SKANDAL Foto Bugil Karyawati RCTI

comment plisss jangan di save as aja, cuappeeek pool nih upload nya

menurut info yang berhasil didapatkan oleh Tim Pencari Fakta, nama nya Theresia, dulu sempet kerja di bagian marketing RCTI tapi menghilang dan ngumpet sejak foto nya beredar

berikut potongan info yang berhasil didapat dari beberapa sumber:

jangan bro ini barang lama, dah muter2 kemana2 sejak masih di kk.us mengaku namanya theresia dia kerja di RCTI, MNC...
si portege (cow nya) dulu juga kerja di MNC
mekinya bau bro.. beneran deh
tp maen oke lah


ANe Kayanya Pernah Denger Brita Ini dari temen Ane Yang Juga Kerja di RCTI Bro.........
Kata Temen Ane Tuh Cewek "MAEN" Ama Salah Seorang Atasannya...
Kata Temen Ane Juga Sempet Beredar Videonya Loh...Sayang Waktu Brita Videonya Heboh di kalangan Karyawan RCTI....
Si Cewek Menghilang N' Videonya JUga GAk TAu Kenapa Ikut Ilang Juga.....
Tapi Seger Juga Kalo Ngentot Cewe Kaya Gitu.............


cuma sayang doi tidak banyak dikenal di dunia maya, padahal walaupun muka nya rada jerawatan, pose - pose nya sangat berani dan unik karena jarang banget panda lokal atau amoy asli Indonesia berani foto sevulgar dan sejelas ini

nih cewek juga kayak nya ada kelainan seks kali ya, liat aja tuh foto - foto doi bergaya costume play jepang yang pake baju renang, sarung tangan sama sepatu boots, baru sekali ini ngeliat cewek asli Indonesia pake kostum kayak begitu, kinky...

kalau ada yang punya info tambahan nih cewek, comment dithread atau PM donk biar Tim Pencari Fakta bisa melengkapi laporan nya dan mencicipi nih cewek, wekekekeke!

Klik gambar biar jadi gede ato KLIK DISINI buat sedot versi zip, total 144 foto, dijamin paling lengkap!

[Image: th_127521572_00_FRONT_COVER_123_570lo.JPG] [Image: th_127526200_10_BACK_COVER_123_22lo.JPG]

SET 1
[Image: th_310253958_01_001_123_459lo.JPG] [Image: th_310257871_01_002_123_512lo.JPG] [Image: th_310261344_01_003_123_82lo.JPG]
[Image: th_310266923_01_004_123_635lo.JPG] [Image: th_310271920_01_005_123_487lo.JPG] [Image: th_310277602_01_006_123_417lo.JPG]
[Image: th_310283891_01_007_123_57lo.JPG] [Image: th_310288988_01_008_123_412lo.JPG] [Image: th_310293306_01_009_123_60lo.JPG]
[Image: th_310298108_01_010_123_173lo.JPG]

24 Jun, 2011


--
Source: http://www.indobb.org/showthread.php?tid=9388
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com